über mich |
Geboren 1969 |
Schulen in Huttwil, Rütschelen und Langenthal |
Ausbildung/Weiterbildung |
1988 Koch EFZ 1991 Diätkoch 1993 Handelsschule 1995 Spitalkoch mit eidg. Fachausweis 2000 dipl. Küchenchef/PL 2005 Betriebsökonom ifks 2011 dipl. Berufsfachschullehrer 2015 System und Prozessmanager 2015 Certificate in Modernist Gastronomy 2017 dipl. Qualitätsleiter NDS/HF
|
Nebentätigkeiten |
Chefexperte Köchin/Koch EFZ und Küchenangestellte EBA Region Emmental/Oberaargau Chefexperte Validierungsverfahren Köchin/Koch EFZ für die ganze Deutschschweiz Co-Autor Pauli, Lehrbuch der Küche 13. + 14. Auflage Co-Autor Unterrichtshilfsmittel Köchin/Koch Fachlektorat WIGL-Lernplattform Bereich Küche und Systemgastronomie Mitentwicklung WIGLmania, Spiel- und LernAPP für die Gastronomie
|
Ausstellungen |
Silbermedaillen ZAGG 1996/1998/2002 |IGEHO 1995/1999/2003 |