über mich

Geboren 1969

Schulen in Huttwil, Rütschelen und Langenthal

Ausbildung/Weiterbildung

1988  Koch EFZ

1991  Diätkoch

1993  Handelsschule

1995  Spitalkoch mit eidg. Fachausweis

2000  dipl. Küchenchef/PL

2005  Betriebsökonom ifks

2011  dipl. Berufsfachschullehrer

2015  System und Prozessmanager

2015  Certificate in Modernist Gastronomy

2017 dipl. Qualitätsleiter NDS/HF

 

Nebentätigkeiten

Chefexperte Köchin/Koch EFZ und Küchenangestellte EBA Region Emmental/Oberaargau

Chefexperte Validierungsverfahren Köchin/Koch EFZ für die ganze Deutschschweiz

Co-Autor Pauli, Lehrbuch der Küche 13. + 14. Auflage

Co-Autor Unterrichtshilfsmittel Köchin/Koch

Fachlektorat WIGL-Lernplattform Bereich Küche und Systemgastronomie

Mitentwicklung WIGLmania, Spiel- und LernAPP für die Gastronomie

 

Ausstellungen
Silbermedaillen ZAGG 1996/1998/2002 |IGEHO 1995/1999/2003