Qualifikationsverfahren 2017 Köchin Koch EFZ, Prüfungskreis Emmental/Oberaargau
Link zu den Unterlagen Küchenangestellte EBA

Hier finden Sie alle notwendigen Dokumente und Informationen für das Qualifikationsverfahren Köchin/Koch EFZ für den Prüfungsort Burgdorf. Die Seite wird laufend ergänzt.

Informationen

Begleitschreiben und allgemeine Hinweise

Warenkörbe

1 2 3 4

Übersicht zu den Warenkörben

Grund- Mise en place-Liste

Ergänzung zur Mise en place-Liste
(zusätzlich vorhandene Artikel) wird laufend ergänzt

Indikatorenliste zur Bewertung der Warenkorbgerichte

Pflichtgerichteliste Kanton Bern

Tagesprogramm/Zeitplan "praktisches QV"

Indikatoren zur Bewertung der praktischen Arbeiten

Übersicht Anrichtegeschirr Schulküche Burgdorf
 

 

  Vorlagen

   AVOR-Blatt Burgdorf Version 1
  
(Word-Format zum Abändern)

   AVOR-Blatt Burgdorf Version 2
  
(Word-Format zum Abändern)

   Mustervorlage Arbeits- und Zeitplanung
   (Word Format zum Abändern)

   Gesuch Ergänzung Hilfsmittel/Lebensmittel Warenkorb

 

 

  Rezepte

  Hier finden Sie einige alternative Rezepte für die Pflichtgerichte

 

 Häufig gestellte Fragen

Direkter Link zu den offiziellen Dokumenten der Hotel und Gastroformation.

Hier finden Sie Wegleitungen, gesetzliche Grundlagen und Weisungen, Dokumente zur Lern- und Leistungsdokumentation, Vorlagen und weitere hilfreiche Dokumente.

Hilfreich ist sicher auch der Film zum Ablauf der praktischen Prüfung. Die Prüfung in Burgdorf wird ziemlich ähnlich ablaufen.

Den direkten Link finden Sie hier

 

 

Kontakt: Serge Muheim
Chefexperte Köchin/Koch EFZ
Prüfungskreis Emmental/Oberaargau
Dorf 42, 4933 Rütschelen
078 647 79 31 / serge.muheim@tournedos.ch
 

Download Reader zum Anzeigen der PDF-Dateien