Qualifikationsverfahren 2017 Köchin Koch EFZ, Prüfungskreis Emmental/Oberaargau | |
Link zu den Unterlagen Küchenangestellte EBA |
Hier finden Sie alle notwendigen Dokumente und Informationen für das Qualifikationsverfahren Köchin/Koch EFZ für den Prüfungsort Burgdorf. Die Seite wird laufend ergänzt.
Informationen Begleitschreiben und allgemeine Hinweise Warenkörbe
Ergänzung zur Mise en place-Liste Indikatorenliste zur Bewertung der Warenkorbgerichte Pflichtgerichteliste Kanton Bern Tagesprogramm/Zeitplan "praktisches QV" Indikatoren zur Bewertung der praktischen Arbeiten
Übersicht Anrichtegeschirr Schulküche Burgdorf
|
Vorlagen
AVOR-Blatt Burgdorf
Version 1
AVOR-Blatt Burgdorf
Version 2
Mustervorlage
Arbeits- und Zeitplanung Gesuch Ergänzung Hilfsmittel/Lebensmittel Warenkorb
Rezepte Hier finden Sie einige alternative Rezepte für die Pflichtgerichte
|
Direkter Link
zu den offiziellen Dokumenten
der Hotel und Gastroformation.
Hier finden Sie Wegleitungen, gesetzliche Grundlagen und Weisungen, Dokumente zur Lern- und Leistungsdokumentation, Vorlagen und weitere hilfreiche Dokumente. Hilfreich ist sicher auch der Film zum Ablauf der praktischen Prüfung. Die Prüfung in Burgdorf wird ziemlich ähnlich ablaufen. Den direkten Link finden Sie hier
|
Kontakt: |
Serge Muheim Chefexperte Köchin/Koch EFZ Prüfungskreis Emmental/Oberaargau Dorf 42, 4933 Rütschelen 078 647 79 31 / serge.muheim@tournedos.ch |